Artischocken-Kürbis-Kokos-Smoothie mit Ingwer

Kürbis und Kokos in einem - einfach nur lecker
Artischocken-Kürbis-Kokos-Smoothie mit Ingwer. Bildquelle: Elena Veselova – 328861028 / Shutterstock.com

Zutaten für 5 Gläser Artischocken-Kürbis-Kokos-Smoothie mit Ingwer:

  •     ein kleines Stück Ingwer
  •     eine kleine Dose Artischocken (vorgekocht)
  •     einen halben Hikkaidokürbis
  •     3 EL Kokoscreme
  •     200ml Kokosmilch
  •     5 EL Naturjoghurt (fettarm)
  •     200ml kaltes Wasser

Zubereitung:

  •     Zuerst wird das kleine Stück Ingwer geschält, gesäubert und fein gehackt.
  •     Die Artischocken aus der Dose holen, abspülen, trockentupfen und grob hacken.
  •     Den Kürbis schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  •     Nun Kokosmilch, Kokoscreme und Naturjoghurt vorab miteinander vermengen und gut verrühren.
  •     Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren.
  •     Zum Schluss den Smoothie in die Gläser füllen und sofort servieren.

Die Schärfe des Ingwers mit der Süße der Kokosmilch vereint zum köstlichen Smoothie für Feinschmecker.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.