
Zutaten für 5 Gläser Artischocken-Kürbis-Kokos-Smoothie mit Ingwer:
- ein kleines Stück Ingwer
- eine kleine Dose Artischocken (vorgekocht)
- einen halben Hikkaidokürbis
- 3 EL Kokoscreme
- 200ml Kokosmilch
- 5 EL Naturjoghurt (fettarm)
- 200ml kaltes Wasser
Zubereitung:
- Zuerst wird das kleine Stück Ingwer geschält, gesäubert und fein gehackt.
- Die Artischocken aus der Dose holen, abspülen, trockentupfen und grob hacken.
- Den Kürbis schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
- Nun Kokosmilch, Kokoscreme und Naturjoghurt vorab miteinander vermengen und gut verrühren.
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren.
- Zum Schluss den Smoothie in die Gläser füllen und sofort servieren.
Die Schärfe des Ingwers mit der Süße der Kokosmilch vereint zum köstlichen Smoothie für Feinschmecker.
Kommentar hinterlassen